Leccia al forno

Ho il privilegio di avere una pescheria sotto lo studio, così riesco a scendere, ordinare il pesce, risalire, lavorare e passare a prenderlo dopo! Capisco che può essere difficile reperire pesce fresco per chi non ha la possibilità di comprarlo di mattina (eh si, purtroppo tutte le pescherie sono aperte solo la mattina, a meno che non sia la pescheria di qualche supermercato)!
Qualche soluzione: approfittare del sabato mattina non lavorativo per prendere più porzioni di pesce fresco (almeno due direi!), e surgelare almeno una porzione (avrete una cena pronta nel bel mezzo della settimana lavorativa!)… Oppure trovate una pescheria con un buon pesce “fresco” all’interno del supermercato, in genere sono sempre aperte!

Stamattina ho acquistato la *leccia*, piccolo pesce del mar mediterraneo, dal costo veramente esiguo (i tre pesci che vedete l’ho pagati € 9.90)! L’ho insaporiti con origano selvatico, messi un frigo prima di tornare a lavoro, adesso li inforno con un filo d’olio!

Buon appetito!

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